NUOVE APERTURE A MILANO: FINALMENTE ARRIVA “daZERO”, LA PIZZERIA CILENTANA


Domenica 7 maggio a Milano, in via Berardino Luini n. 9, apre “daZero – Pizza e Territorio”, una pizzeria che porta in Lombardia le eccellenze della patria della Dieta Mediterranea, quelle del Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni (Campania).


Pizzeria “daZERO”, Vallo della Lucania (Sa)

Pizzeria “daZERO”, Vallo della Lucania (Sa)

Pizzeria “daZERO”, Vallo della Lucania (Sa), la pizza Margherita con alici di Menaica

Vallo della Lucania (Sa), Pizzeria “daZero”, la pizza con le Alici di Menaica ed il Pomodorino vernino cilentano

Vallo della Lucania (Sa), Pizzeria “daZERO”, Paolo De Simone

A darne notizia sono stati gli stessi responsabili della pizzeria, Giuseppe Boccia, Paolo De Simone e Carmine Mainenti, i tre cultori della pizza campana che già nel 2014, con la loro pizzeria “daZero“, che in quel momento aveva appena aperto le porte a Vallo della Lucania (Sa), diedero vita al primo progetto di pizza territoriale cilentana, unendo alla loro passione per la pizza, l’amore per la propria Terra, il Cilento.

Un successo, che da quel momento non ha mai conosciuto soste. 


Adesso, anche a Milano, vogliamo portare avanti la nostra filosofia di pizza, assieme a tutti i produttori che in questi anni ci hanno affiancato e ci hanno permesso di portare in tavola sapori unici.”



La pizzeria “daZero” parte dal campo, dal rapporto diretto con i produttori, dalla conoscenza delle caratteristiche di ogni prodotto per poi creare una pizza che sia un perfetto equilibrio tra gusto e salute. Questo, grazie anche alla grande attenzione posta nella preparazione degli impasti composti da un originale blend di farine (anche integrali e autoctone), un alto tasso di idratazione e una lunga lievitazione. Rigoroso è il rispetto della stagionalità e la scelta dei prodotti tipici. Originali sono i fritti, fra i quali spicca la “pizza fritta“, espressione della tradizione cilentana quando è servita con la salsa di pomodoro e il cacioricotta di capra, e della territorialità quando è proposta con i fichi bianchi del Cilento e con la genovese di cipolla di Vatolla.


Pizzeria “daZERO”, i fiori di zucca e il basilico di Cannalonga (Sa)

Pizzeria “daZERO”, il tonno “Aura” di Palinuro (Sa), utilizzato sulla pizza “Tonno e olive ammaccate”

Pizzeria “daZero”, (di schiena) Giuseppe Boccia, sarà lui ad occuparsi della nuova pizzeria di Milano

 

Nel menu della nuova pizzeria “daZero” a Milano, accanto alle pizze tradizionali, si potranno trovare anche quelle del Territorio e quelle speciali, nate dalla sperimentazione che ha sempre contraddistinto i tre giovani soci campani. L’offerta milanese è ulteriormente arricchita da birre artigianali e dai vini delle cantine più rappresentative del Cilento.


Lo Spumante di Fiano cilentano naturale, “La Matta”

La Birra cilentana “Unafresca”, di Fiej

Adesso vi starete chiedendo se mancava una pizzeria così a Milano. Provatela e lo saprete subito!!!


daZERO

via Berardino Luini n. 9

Milano






 

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