FOOD DA FOGGIA: LIBANDO, LE FOTO DI IERI

Quello che vi propongo in queste immagini, è uno sguardo a volo d’angelo sul Festival del Cibo di Strada, “Libando, Viaggiare Mangiando”, in corso in questi giorni a Foggia. Le foto riguardano esclusivamente la giornata di ieri, sabato 16 aprile.

Senza nessun tipo di ordine cronologico, queste immagini restituiscono tutto il “caos calmo” della manifestazione foggiana, facendo cosi luce, su i suoi due aspetti più evidenti, quello popolare e democratico della piazza e quello più raffinato ed elegante degli chef che si sono esibiti ieri ai piedi del Teatro Giordano. 

Alle luce di quello che si è visto ieri, in città non è più il tempo di “Fuggi da Foggia”, ma di un più rassicurante “Food da Foggia”. 

Il festival continua anche oggi, qui il programma della manifestazione.

 

Il tour delle street band a Libando
Il tour delle street band a Libando ore 23.00

Peppe Zullo, il cuoco contadino di Orsara di Puglia
Peppe Zullo, il cuoco contadino di Orsara di Puglia ore 22.00

Libando, Piazza Mercato ore 22,30
Libando, Piazza Mercato ore 22,30

Le Bombette Pugliesi, ore 22.10
Libando, le Bombette Pugliesi, ore 22.10

Scherwood
I Torcinelli alla brace di “Scherwood Chiosco” Foggia, ore 21.40

La Macelleria-Braceria di Piazza Mercato
La Macelleria-Braceria di Piazza Mercato, ore 23.15

La voce delle Masterclass di Libando Giustino Catalano e lo chef Nazario Biscotti de "Le Antiche Sere" di Lesina (Fg)
La voce delle Masterclass di Libando Giustino Catalano e lo chef Nazario Biscotti de “Le Antiche Sere” di Lesina (Fg), ore 20.15

Il piatto preparato dallo chef Domenico Cilenti di "Porta di Basso" Peschici (Fg)
Il piatto preparato dallo chef Domenico Cilenti di “Porta di Basso” a Peschici (Fg), ore 19.45

Gli Arrosticini Abruzzesi in Piazza Cattedrale
Gli Arrosticini Abruzzesi in Piazza Cattedrale

La Masterclass dello chef Raffaele Casale del Ristorante "Le Lampare al fortino" di Trani
La Masterclass dello chef Raffaele Casale del Ristorante “Le Lampare al fortino” di Trani, ore 11.15

La Masterclass di Maria Antonietta Santoro del Ristorante " Al Becco della Civetta" Castelmezzano (Pz)
La Masterclass di Maria Antonietta Santoro del Ristorante ” Al Becco della Civetta” Castelmezzano (Pz), ore 21.45

Il Polpo preparato dallo chef Raffaele Casale de "Le lampare al Fortino" di Trani,
Il Polpo preparato dallo chef Raffaele Casale de “Le Lampare al Fortino” di Trani, ore 11.00

"Riso, Patate e Cozze" dello Chef Leonardo Lacatena di "Osteria dei Sassi" Matera
“Riso, Patate e Cozze” dello Chef Leonardo Lacatena di “Osteria dei Sassi” Matera

Matrimonio in Cattedrale tra i banchi di Libando, ore 12.30
Matrimonio in Cattedrale tra i banchi di Libando, ore 12.30

Il Sarto degli chef Angelo Inglese, ore 17.45
Il “Sarto degli chef” Angelo Inglese, ore 17.45

La Masterclass dello chef Raffaele D'Addio, Osteria il Foro dei baroni, Puglianello (Bn)
La Masterclass dello chef Raffaele D’Addio, Osteria il Foro dei baroni, Puglianello (Bn), ore 18.30

Lo chef Raffaele Casale de "Le Lampare al Fortino" di Trani
Lo chef Raffaele Casale de “Le Lampare al Fortino” di Trani, ore 11.15

Il Panino al Lampredotto dei Fratelli Berti di Firenze, ore 23.00
Il Panino al Lampredotto dei Fratelli Berti di Firenze, ore 23.00

Keisuche
Il Maestro di Sushi Keisuche Aramaki di Palazzo Vialdo a Torre del Greco (Na), ore 16.00

La masterclass di Peppe Zullo: "Marasciuolo Forever", ore 22.30
La Masterclass di Peppe Zullo: “Marasciuolo Forever”, ore 22.30

Domenico Cilenti e Giustino Catalano alle Masterclass. ore 22.20
Domenico Cilenti e Giustino Catalano alle Masterclass. ore 22.20

"Polpo alla Scapece" il piatto di Raffaele Casale, ore 11.30
“Polpo alla Scapece” il piatto di Raffaele Casale, ore 11.30

Lo chef Nazario Biscotti del Ristorante "Le Antiche Sere" di Lesina (Fg)
Lo chef Nazario Biscotti del Ristorante “Le Antiche Sere” di Lesina (Fg)

Le bombette Pugliesi, ore 23.05
Le bombette Pugliesi, ore 23.05

Pasta Tamma Mail Sponsor di Libando, il Direttore Commerciale Giuseppe Stefanini con Peppe Zullo e assieme ad un'altra rappresentante del Pastificio di Foggia, ore 22. 45
“Pasta Tamma” Main Sponsor di Libando, il Direttore Commerciale Giuseppe Stefanini, Peppe Zullo ed un’altra rappresentante del Pastificio di Foggia, ore 22. 45

La Frittura delle Pettole a Piazza Mercato, ore 23.45
La Frittura delle Pettole a Piazza Mercato, ore 23.45

libando, Piazza Cattedrale, ore 22.10
libando, Piazza Cattedrale, ore 22.10

Peppe Zullo, "Pane di Grano Arso e Marasciuolo", ore 22.40
Peppe Zullo, “Pane di Grano Arso e Marasciuolo”, ore 22.40

Piazza Mercato, ore 23.15
Piazza Mercato, ore 23.15

La Cattedrale di Foggia, ore 01.30
La Cattedrale di Foggia, ore 01.30

Le luminarie sul Villaggio Enogastronomico
Le luminarie sul Villaggio Enogastronomico, ore 01.35

12512658_603799139793287_1560860924684376104_n

Lascia un commento